Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 40.5 mg
Recetas alternativas
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce à l'orange
55min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min