Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
o 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 1508 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1210 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Fumet de poisson
45min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Saumon gravlax
60h 30 min
Beurre d'escargot
10min
Fumet de poisson
2h 10min
Rouille
10min
Raie aux câpres
45min
Sauce rouille
10min