
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 - 800 g de poires coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 61 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Prunes vapeur
25min
Quartiers de poire vapeur
25min
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Demi-poires vapeur
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min