Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
o 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min