Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min