
Versiones compatibles
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Chutney de figues
4h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min