
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 724 kcal / 2990 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 41 g
- Sodio
- 449 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce à l'oseille
25min
Sauce hollandaise
15min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce hollandaise
15min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce américaine
55min
Beurre blanc
20min
Sauce Messine
10min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min