Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sauce blanche
10min
Sauce à l'oseille
25 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Court-bouillon
25 min
Fumet de poisson
2h 10min
Sauce dieppoise
35min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce Messine
10min
Raie aux câpres
45min
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson
1h