Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 65 g
- Grasa saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 449 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10min
Sauce dieppoise
35min
Mouclade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Sauce Messine
10min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min