Sauce à l'oseille
TM6 TM5

Sauce à l'oseille

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 60 g d'oseille, dénervée
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 200 g
Calorías
2990 kJ / 724 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
65 g
Grasa saturada
41 g
Fibra
2 g
Sodio
449 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas