Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Gelée de fraise
1h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Confiture de cerises
6h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de framboises au romarin
30min