Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Compote poire-rhubarbe
25min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Mousse de fraise
4h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min