Dispositivos y accesorios
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prep. 15min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
2185 kJ /
522 kcal
Grasa
39 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de groseille
35min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Sirop de framboise
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50min