
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 300 g de cerises dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522 kcal / 2185 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Cobbler à la cerise
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min