![Fontainebleaux et coulis de cerises Fontainebleaux et coulis de cerises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B26CB80-FFF0-404D-9267-9CFB36AA5096/Derivates/95ef78dc-bbb7-4082-913d-31a6c0f31e5f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Coulis de fruits
10min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min