Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
- 160 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1726 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min