
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 546 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Lemon curd
25min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Profiteroles
2h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min