Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min