Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sauce aux groseilles
15min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Sauce à l'oseille
25min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min