Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur de cassis
1440h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de sureau
50 min
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1h 30 min