Versiones compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 78.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Escargots aux figues confites
7h 50min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Sorbet au cassis
10 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Gelée de raisin
6h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min