Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Cake aux figues
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Confiture légère cerise-fraise
40min