Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h