Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 870.1 mg
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
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Crabe farci aux herbes
1h 20min
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Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
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Mousseline de saumon et saint-jacques
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55min
Petits choux aux champignons
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1h 45min
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Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
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Terrine de saumon aux épinards
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