Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Sablés au parmesan
1h
Tartinade de chorizo
5 min