Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
- 60 g de fromage à tartiner nature
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 19.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min