Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Baba au rhum
Ninguna calificación
Saint-honoré au citron
2h 25min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min