Versiones compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Paris-Deauville
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Baba au rhum
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min