
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
o 50 g de calvados - 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 274 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 2 g
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min