Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
o 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Pâté de campagne
48h
Pâté de Pâques
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h