Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h