Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet litchi-rose
8h
Glace à la menthe
3h 20min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Sorbet citron vert
12h
Cocktail lait de poule
10 min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min