Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15 min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la pistache
12h