
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 720.2 kcal / 3018 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h