Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Minipavlovas
3h 45min