Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Dacquoise
40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h