
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
o 300 g de framboises surgelées préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min