Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Glace mangue-Passion
12h
Parfait melon-menthe
10min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Glace à l'abricot
6h 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h
Sauce orange-citron
30min