Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h