Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Muffins aux raisins
35min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Gâteau aux noix
45min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min