Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre, coupé en dés et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de mascarpone
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 6 figues violettes un peu fermes, coupées en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-cannelle
45min
Tarte au coing
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55min