Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 c. à soupe de cassonade
- 400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
- 125 g de yaourt nature
- 3 œufs
- 80 g d'huile de tournesol
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de cassonade
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1959 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min