Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine de blé
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 œufs
- ½ - 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 350 g de quetsches fraîches ou surgelées (15 env. quetsches), coupées en deux et dénoyautées
- 20 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1854 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min