Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de quetsches, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Tarte aux mirabelles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min