Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de rouleaux de réglisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.3 kJ / 184.7 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet à l'abricot
10min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème de marrons
45min