Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Île flottante au foie gras
25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min