Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Tapenade
10min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de canard
2h 30min
Beurre d'anchois
1h 10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce rouille
10min
Sablés au parmesan
1h