
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 260.6 kcal / 1082.4 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de truite
3h 30min
Sauce bordelaise
45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min