Versiones compatibles
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce gribiche
15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sauce périgourdine
35min
Foie gras de canard
72h