
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 8 brins de persil plat frais équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 579 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de Pâques
2h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté en croûte
7h 45min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Terrine bressane
24h