Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h