
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
- 2 échalotes coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 50 g d'eau tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 159 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min