![Mousse de foie de volaille au porto Mousse de foie de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E80A9B56-F1E8-4DBE-8DC7-861BDFC3C8EA/Derivates/3bd2caa4-2cf0-4b2f-9e30-f863f9a0f13f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté de lapin
2h 35 min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min