Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Speculoos maison
4h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Palets bretons
2h
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Gâteau à la noix de coco
50min