Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 798 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Biscuits aux amandes
35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Pavés chocolat et mendiants
20min
Tuiles aux amandes
25min
Cookies à la frangipane
45min
Ginger nuts
1h
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sablés bretons
50min