
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 532 kcal / 2227.8 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Le russe
3h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait
50min
Flan pâtissier
4h 25min