Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Far breton aux pruneaux
2h
Poires duchesse
12h 25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Chapon en blanquette
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Far aux pruneaux
1h 35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min