Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lotte au beurre rouge
40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far breton aux pruneaux
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau nantais
1h
Œufs au lait au citron
5h
Tourteau fromager
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier
4h 25min