Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Croustade aux pommes
50min
Crème renversée au chocolat
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème catalane
4h 25min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Pastéis de nata
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min