Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4h 25min
Tarte normande
1h 25min