Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Crème catalane
4h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Le milhassou
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Flan à la pistache
30min
Flan individuel à la vanille
50min