Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Ficelles picardes
2h
Soupe de laitue
35min
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Velouté de tomate
30min
Ginger nuts
1h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min