Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les palets
- 120 g de beurre doux, mou
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de rhum
- 100 g de confiture d'abricots
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 688 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Tarte au sucre
3h 50 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Cramique
2h
Soupe à l'oignon
50min
Welsh rarebit
30 min
Tarte au sucre
4h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Soupe à l'oignon
1h 10min