
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 25 g de rhum blanc
La pâte
- 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
- farine de blé pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 6 œufs
- 300 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de rhum blanc
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 522.2 kcal / 2183.5 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Broyé du Poitou
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Pain de Gênes
1h
Tourment d'amour
2h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Galette au beurre
1h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min