Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'abricots secs dénoyautés
- 500 g de thé noir infusé
- 4 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1000 g de lait
- 10 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 168 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Flan pâtissier
4h 25min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min