Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 125 g de sucre
- 40 g de farine
- 200 g d'amandes effilées
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 4 pièces
- Calorías
- 969 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablés bretons
50min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Tuiles aux amandes
25min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Langues de chat à la vanille
15min
Rochers coco
40min
Gougères
45min
Palets bretons
2h
Sablés nantais
2h 40min