Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (opcional)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 854 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel et vanille
8h