![Kouglof Kouglof](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC9FD545-DF60-432B-AD5F-770F9DC3FE99/Derivates/6fccb9c1-c1d2-417c-834c-a932d98e8323.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bredele
12h 45 min
Streusel
2h
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Kouglof alsacien
17h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele à la noisette
1h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Pâté lorrain
15h 30min
Spritzbredele
25 min
Kougelhopf
2h 55min