Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 206 g
- Grasa
- 103 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glace à la menthe
3h 20min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15 min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12h
Crème glacée mascarpone
5h