
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min