Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de viandes express
1h 5min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Fond de viande
45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Beurre d'anchois
1h 10min
Rillettes de porc tradition
12h