Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 215 g
- Grasa
- 107 g
- Fibra
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Baba à la noix de coco
2h
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min