Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Chutney de pomme
20min
Tartinade crabe-coco
20min
Poudre de caramel
1h
Rillette de sardine au citron
5 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Tartinade de tomates séchées
10 min