Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Dorer des échalotes
25min
Sauce béarnaise
40min
Coulis de tomates
35min
Chutney de figues
4h
Chutney de canneberges
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Foie gras de canard
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Mayonnaise aux herbes
15min
Confit d'oignons
30min