Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Foie-gras mi-cuit
50h
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de poires
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Confit d'oignons
30min
Chutney framboise et poivron
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sauce au cidre
20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min