Dispositivos y accesorios
Confit d'oignons rouges
Prep. 20min
Total 4h
3 bocaux
Ingredientes
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0 g
Calorías
88 kJ /
21 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confitures, gelées et chutneys
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Beurres composés
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30min
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h