Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurres composés
10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Confiture de lard
25min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Confit d'oignons
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72h