
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais haché
- 2 c. à café d'estragon frais haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Mouclade charentaise
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Sauce américaine
55min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Acras de morue
24h