![Sauce armoricaine Sauce armoricaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/946863B3-92F6-4A14-9D8C-19853C4E6C21/Derivates/1fe54a4e-c9f0-4fce-9a1c-b43a2f9497ca.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis
13h 15 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Poularde farcie
2h
Baba au rhum
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Sauce américaine
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Sauce gribiche
15min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min