
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 550 g de rhubarbe coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 433 kcal / 1804 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Streusel
2h
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min