Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min