Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min