Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Foie gras farci aux figues
24h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Cabillaud façon aïoli
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h