
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 465 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Foie gras farci aux figues
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min