![Foie gras au piment d'Espelette Foie gras au piment d'Espelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC218F08-BF90-4472-9901-AB76B0828187/Derivates/c4a4f073-9cc0-4e70-9588-a5a05b114c8c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Tapenade
10 min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Rillettes de lapin
12h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Foie gras de canard
72h
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min