Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sauce cocktail
10min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Emulsion d'ananas
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce beurre blanc
20min