Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillette de sardine au citron
5min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sauce au chocolat
10min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tartare de bar
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min