Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Terrine de saumon à tartiner
3h